15 Alasan untuk Diapelin anak Biologi

1. We are experts on sexual selection and reproduction (Yeah, you know that we will be super awesome in... yeah!)

2 .We know anatomy well.(know what works and where) -- Super bahaya bukan, masa depan akan menjadi fireworks di bagian yang... Yeah!

3. We believe that if you take U and I out of EVOLUTION, you get a TON of LOVE (Ah, ini gombalete. Tapi bisa juga. Bahayanya tiada tara.)

--3 poin teratas telah menunjukkan bahwa kita bahaya di ranjang dan di hati---

4. We are always willing to experiment (Shit, ini masih bisa mengarah pada hal-hal ranjang. Serius, orang India yang buat Kamasutra pasti anak Biologi nih.)

5. We certainly have a way with words.

6. We do everything 10x 40x 100x bigger and better (Kecuali lo picek dan gak bisa melihat mikroskop dengan baik dan benar. Atau lo melakukan pembesaran ini sambil melihat hemasitometer, sebuah alat untuk menghitung jumlah sel.)

7. We’re trained to follow instructions with flawless accuracy! (Kebayang kan kalau instruksinya dari buku Kamasutra.)

8. Can go through a 300 page book in a day. (Oke, gue gak tahu apakah Kamasutra sampai 300 halaman. Kenapa Kamasutra terus sih??)

9. We believe that only seeing is believing. (We need fact, facts, and factssssss)

10. We’re smart. (Ouw yeah!)

11.We’ll find genetic, physiological and evolutionary excuse(explanation) for every panic attack or strange behavior (Kecuali BISELMOL, Biologi Sel dan Molekuler. Tahu itu mata kuliah apa? Saya hampir lupa apa isinya.)

12. We are used to working long hours (Sampai tidak tidur, beronde-ronde pun lanjut, apalagi ditambah ada PES 2011 dan Liga Champion)

13. We’re not afraid of organic liquids of all sorts, or of anything alive for that matter. (Dibuktikan dengan membawa makanan ke dalam lab, memakannya, dan lupa cuci tangan.)

14. We believe that any kind of organism and (almost)every action is normal and acceptable.

15. We believe that most of the times simplicity brings out perfection. (Simple is better, sometimes. Pakaian kami sangat simple dari tahun ke tahun. Tahun ke-4, sendal jepit is perfect!)

Comments

  1. bersukur ya saya nge date sama anak biologi.
    yg mungkin juga baca kamasutra.
    mak jan.

    ReplyDelete
  2. have you read kamasutra, eh? pinjem dong :p

    hell-o i'm your blog new reader :)

    ReplyDelete
  3. Belum euy, lagi nyari. Ada yang punya? Hahaha. Thank you atas kerelaannya membaca blog gue. Jangan keringetan ya (loh? Keringetan?)

    ReplyDelete
  4. saya juga anak biologi.
    hahaha.
    suka baca blog inih.
    ijin copas yah...
    biar dibaca sama temen2 sayah.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts